Magazine Cuisine

Pudding au caramel

Par Sl88

Je vous livre un dessert ultra rapide à faire quand on a pas le temps de cuisiner mais que l'on a envie tout de même de manger un petit dessert le soir devant la télé !

pudding_caramel_Mamouzette_001

J'ai reçu ce pudding au caramel dans le gentil colis que m'a envoyé MAMOUZETTE le mois dernier.

Son colis contenait des perles de décoration au chocolat ici

et tout cela (photo ci-dessous) dont 3 paquets de pudding au caramel (photo ci-dessus).

005

Préparation d'un paquet :

1/ Puddingpulver mit etwa 3 gehäuften EL (60g) zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 el VON 1/2j kalter Milch glatt rühren.

2/ Übrige Milch aufkochen, von der kochstelle nehmen, angerührtes Pulver einrühren.

3/ Pudding unter Rühren mindesten 1 minute kochen lassen.

4/ Pudding in eine schale oder kalt ausgespülte sturzform füllen. Zum stürzen mindestens 4 stunden in den kühlschrank stellen.

Voilà la façon de procéder ! Vous avez tout compris ?? hé bin, vous avez de la chance...moi rien du tout !!!
Mais heureusement, Mamouzette a eu la gentillesse de me mettre tout cela en Français.

Encore un très grand merci à toi Mamouzette le pudding était très bon !

003

Je vous souhaite un bon jeudi 19 novembre et n'abusez pas du Beaujolais nouveau...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines