Magazine Cuisine

Gratin de patisson

Par Missfa
Bonjour à tous,
La semaine dernière j'ai gouté un nouveau légume que beaucoup de monde connaît sûrement ... le pâtisson!

Gratin de patisson
Pour 2 personnes
Préparation:
20 min
Cuisson: 30 + 10 min

Ingrédients:
- 1 pâtisson
- 1 oeuf
- 15cl de crème liquide
- 100g de parmesan
- 50g de gruyère
- Sel
- Poivre

Recette:
Faire cuire le pâtisson entier environ 30 min à l'eau bouillante.
Ouvrir le pâtisson en deux, retirer les graines puis le creuser pour retirer la chair (sans abimer la coque elle servira de plat).
Écraser la chair à la fourchette dans un saladier, ajouter la crème, l'oeuf, le parmesan et assaisonner.
Mettre la préparation dans les coques ou dans un plat à gratin.
Recouvrir de gruyère râpé.
Passer au four à 180°C environ 10 min pour qu'il soit bien gratiné.

Gratin de patisson

Bon appétit !!
A demain pour le gourmandise de fin de semaine ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte