Magazine Cuisine

Agneau en boulettes dites

Par Cidorian
Pour 4 personnes - 500 grs d'épaule d'agneau hachée (soit par votre boucher soit par vous mêmes) - 1 oeuf - 3 ou 4 tranches de pain de mie ou 1/4 baguette rassise - 3 cuillerées à soupe de farine (facultatif) - 2 petits oignons - 3 gousses d'ail - 10 ou 12 feuilles de menthe (surtout pas poivrée) NAHNA - 4 brins de persil - 4 brins de coriandre - 1/4 de cuillerée à café de cumin en poudre - 2 pincées de cardamome - 1 pointe de piment cayenne en poudre - sel - poivre - huile de friture -

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine