Magazine Cuisine
Après une pause de quelques jours, me revoici avec une douceur, et avec ça on peut que bien commencer la semaine.
Cette brioche a été très vite engloutie, j'ai meme pas eu le temps de prendre une photo une fois coupée.
1 oeuf
225ml de lait
500g de farine
60g de sucre
1 cuillère à soupe de levure de boulanger
1 cc de sel
70g de beurre
2 poignées d'amandes effilées
100g de pépites de chocolat blanc.
Dans la cuve de votre map, verser d'abord l'oeuf, le lait, la farine, d'un coté la levure, de l'autre le sel et au milieu le sucre. Par dessus tout cela déposer le beurre, et lancer le programme pate.
Quand celui est terminé, sortir le paton et le dégazer (faire sortir l'air).
L'étaler en un grand rectangle, et parsemer dessus les pépites de chocolat blanc. Rouler le paton en un boudin, découper 6 à 7 morceaux que vous déposerez dasn un moule à manqué par exemple.
Laisser pousser 30mn, badigeonner d'un jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et cuire 20mn à 200°