Magazine Cuisine

Coeurs fondants tout chocolat

Par Sl88

Source : nestlé dessert

Hé oui, c'est terrible, mais la semaine dernière une terrible envie de chocolat m'a prise...et pas n'importe quoi...des coeurs fondants tout chocolat !!!

Du coups, j'ai recherché la recette que je garde précieusement dans mon livre de dessert (c'est la recette des tablettes de chocolat à dessert) et je l'ai faite !!!

Pour 4 personnes /
Préparation : 10min
Cuisson : 10min

Ingrédients : 100g + 8 carrés de Nestlé Dessert Corsé, 3 oeufs, 80g de sucre, 50g de beurre, (+ une noix de beurre pour les ramequins), 1 c à s de farine (+ 1 c à c pour les ramequins).

Préparation :

1/ Préchauffez le four th.9 (260°C).

2/ Faites fondre les 100g de chocolat au bain-marie et ajoutez le beurre.

3/  Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.

4/ Incorporez le chocolat et mélangez.

5/  Versez 1/3  de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés.

6/ Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.

7/ Placez les ramequins au four environ 10min.

8/ Dégustez tiède, démoulez ou non et accompagnez de crème anglaise maison que j'ai fait avec les deux jaunes restants de mes oranges soufflées.

003

BON JEUDI !

miam


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte