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Verrines croustillantes

Par Picorette

J-19 avant Noel, on sort le grand jeu....
Verrines croustillantes
Verrines croustillantes
INGREDIENTS
(pour 8 croustillants)

1 paquet de feuilles de brick
1 avocat
1 bloc de foie gras
1/2 citron
tranches de magret fumé
1 pot de tarama
1 pot d'oeufs de Lompe
tranches de hareng fumé
Préchauffer le four à 180°.
Prendre les feuilles de brick. Les couper  en 4 (en largeur et en hauteur).
Prendre 2 morceaux de feuilles, les superposer en opposant leur coté. Les insérer dans des moules en silicones à bords hauts (types muffins ou cannelés). Les faire faire cuire pendant 10 mn, le temps que les feuilles dorent.
Un fois cuites, laissez-les refroidir.
Préparation des verrines au foie gras :
Eplucher l'avocat, écraser la chair et ajouter le jus du citron.
Couper le foie gras en dés.
Prendre des verrines croustillantes : ajouter au fond la purée d'avocat puis quelques dés de foie gras et terminer par une tranche de magret fumé.
Verrines croustillantes
Préparation des verrines au tarama et hareng fumé

Prendre des verrines croustillantes, ajouter au fond 1 cc de tarama, disposer quelques morceaux de hareng fumé préalablement découpé, puis teminer par les oeufs de lompe.
Verrines croustillantes



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