Magazine Cuisine

Pattes de chat

Par Audrey13013

Lorsque j'ai vu ces petits biscuits chez Caneylle, j'ai voulu les tester ! Déjà parce que je fais rarement des biscuits et ensuite parce que je connaissais les langues de chat mais pas les pattes de chat !

Et je regrette de ne pas les avoir réalisé avant ! c'est délicieux et très gourmand !

photo_2_

Ingrédients :

  • 50 g de beurre à température ambiante
  • 40 g de sucre glace
  • 100 g de farine

Préchauffer le four à 180° C.

A l'aide d'un fouet, mélanger le beurre et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Ajouter la farine et mélanger avec les doigts pour l'effet sablé !

Former des petites boules et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Avec une fourchette, presser chaque boule de pate en essayant d'appuyer plus d'un coté que de l'autre pour faire l'effet bombé.

Enfourner 10 minutes.

Laisser refroidir.


Faire fondre 100 g de chocolat (au lait pour moi) avec une goutte de crème liquide (ou de lait).

Tremper chaque biscuit dans le chocolat (une partie seulement pas en entier !)  et laisser prendre sur une feuille de papier cuisson.

Et déguster !!!!


photo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey13013 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte