Magazine Cuisine
Les collations de Tara font l’objet de beaucoup de recherche depuis qu’elle a décidé qu’elle ne voulait plus de biscuits achetés. J’en suis ravie et en plus, je suis obligé d’être imaginative pour qu’elle ait de la diversité dans ses collations !!!
Les blondies m’intriguait toujours. Je me demandais si la texture serait comme celles des brownies. Eh bien, non ! Contrairement à ce que je pensais, les blondies ne sont pas une version non-chocolaté des brownies, ce n’est pas du tout la même chose ! Après avoir cherché beaucoup recettes j’ai décidé de faire celle-ci. J’ai doublé la recette et au bout de quatre jours, il ne restait plus rien !!!
Blondies
Ingrédients :
¾ tasse (75g) de noix de pécan
½ tasse de beurre, fondu et refroidi
¾ tasse + 2 càs de farine
¼ càc de sel
¼ càc de bicarbonate de soude
1 grand œuf
¾ tasse de cassonade
1 càc de vanille
½ tasse de pépites de chocolat (j’ai utilisé des pépites de butterscotch)
Méthode
Préchauffer le four à 180°C.
Toaster les noix de pécan pendant 8-10 min.
Les hacher grossièrement
Dans un saladier, mélanger farine, bicarbonate et sel.
Fouetter l’œuf avec le sucre pendant 2-3 min jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter le beurre et la vanille.
Incorporer la farine, puis les noix de pécan et les pépites de chocolat.
Verser dans un moule et cuire au four pendant 25-30 min.
Laisser refroidir complètement avant de découper 16 morceaux.
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Blondies
Tara’s school snacks require a lot of research ever since she decided that she did not want store bought biscuits anymore. I’ll so glad about that and what’s more – I’m obliged to be more imaginative so that she has a variety of snacks.
I was always intrigued by blondies. Je wondered if the texture would be like those of brownies. Not at all! Contrary to what I thought, blondies are not a no-chocolate version of brownies – it’s just not the same thing!
After a lot of hunting , I decided to make the blondies from the Joy of Baking webite.
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