Magazine Cuisine

Pavé de Saumon à l'Aneth

Par Audrey13013

J'adore le saumon ! j'en suis fan !

Et aujourd'hui je vous propose un pavé de saumon à la sauce à l'aneth ! un délice !

Prévoir plein de pain pour saucer la sauce lol


photo

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 2 pavés de saumon
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 c à s de vin blanc
  • sel, poivre
  • oignon, ail
  • aneth (selon les goûts, moi je pense en avoir mis 4-5 c a s)
  • 1 noisette de beurre

Faire cuire les saumons dans de l'eau bouillante en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Dans une poêle, faire dorer l'oignon émincé et l'ail dans un peu d'huile d'olive.

Une fois l'oignon transparent, verser le vin blanc et laisser s'évaporer.

Ajouter le beurre et laisser dorer.

Verser la crème, le sel, le poivre et l'aneth.

Laisser épaissir mais pas bouillir.

Ajuster l'aneth selon les goûts.


Dresser les assiettes en versant la sauce sur les saumons et servir avec des tagliatelles ou du riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey13013 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte