Magazine Cuisine

Index des menus Au quotidien - 15

Par France

Au quotidien

Les enfants vont adorer…, les légumes
Tartinades colorées
Gaufres de butternut à la cannelle
Muffins au chocolat et au miel

Début d’automne, produits de saison
Pommes de terre farcies à l’ancienne
Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris
Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes

Les saveurs de l’automne dans nos assiettes
Cakes de pommes au camembert
Lotte aux citrons confits et légumes d’automne
Tarte de crème Ricoré à la pralinoise

Pour un automne léger
Velouté de châtaignes
Saumon à la moutarde
Clafoutis aux kiwis

Simple et raffiné, bienvenue chez les petits fours secs!
Biarritz
Diamants

P’tit menu autour de la courge
P’tite soupe d’automne: potiron, carotte et pomme
P’tite tarte au potimarron et au saumon
P’tits beignets sucrés à la courge butternut

Menu aux saveurs de chez moi
Salade de fèves
Tajine de courgettes au thym
Tulles/Beghrir

L’Italie dans nos assiettes
Ribambelle d’amuse-bouches
Escalopes de dinde panées et gnocchi à la sauce tomate
Tarte aux pommes & à la lavande

Et si on se faisait le petit déjeuner !
Pain au lait
Pain au chocolat

Vendredi c’est le jour du poisson!
Rillettes de sardines à la purée d’avocat et coulis de picillos
Ailes de raie à la sauce de bisque de homard
Bouchons moelleux à la mandarine

Devant la cheminée…
La soupe au chou
Gratin économique au saucisson
Brioche aux petits pains roulés aux raisins secs et pralinoise

P’tit menu 5 fruits et légumes par jour
P’tites pommes Granny Smith farcies concombre et faisselle
P’tites lasagnes aux légumes râpés et viande hachée
P’tite soupe de poires et sa brochette de fruits chocolatés

Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France !
Cake pommes-raisins aux spéculoos
Tiramisu de melon aux spéculoos

Délicieux menu d’automne
Pain “bâtard” à la levure de boulangerie
Œufs cocotte au jambon blanc
Petit salé (jarret de porc) aux lentilles
Petits sablés aux noisettes

Menu pour les grands et les petits
Les oeufs pochés
Le cheeseburger
Les madeleines au citron

Des produits de saison pour un menu gourmand
Tarte aux endives et lardons
Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées
Petits rochers moelleux à la noix de coco

Saveurs aux couleurs hivernales
Velouté de champignons aux perles d’Asie
Épinards vapeur, œuf poché et coppa grillée
Tarte aux griottes et à la ricotta meringuée

Recettes d’automne revisitées
Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière
Haricots blancs (lingots), sauce tomate aux saucisses de Toulouse
Verrines de pommes au four meringuées

Un repas réconfortant
Soupe aux gourganes et au boeuf
Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes
Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse

Gourmandises d’automne
Cassolettes de boudins blancs sur lit de champignons forestiers
Daurade en croûte de sel
Petits pots de crème onctueuse à l’eau de rose


Retour à La Une de Logo Paperblog