Magazine Cuisine

Soupe verte d'après fêtes

Par Mamina
Je ne sais pas vous mais, pour ma part, je suis un peu à saturation...
J'aime cuisiner, j'aime manger mais là, hier matin, je ne pouvais plus penser nourriture...  envie de rien et même le frigo vide n'éveillait pas chez moi l'envie de prendre mon panier et d'aller faire les courses.
Alors, j'ai improvisé une soupe avec le congélateur. Une soupe verte à base de bouillon de légumes, petits pois et épinards surgelés en branches. Un filet de crème liquide, un croûton rôti et c'est tout.
SOUPE EPI ET POIS
Je n'ai même pas fait attention aux proportions, j'ai fait ma soupe assez épaisse, je l'ai photographiée (c'est vraiment devenu un réflexe!) et nous l'avons mangée.
Une pomme a compléténotre repas... avant de recommencer jeudi soir, ça fait du bien de devenir un peu ascète!
A demain, je vous parlerai du menu prévu pour le 31 au soir... nous cuisinerons à 6 mains.
En attendant, si vous ne faites pas un réveillon à 50, si vous cuisinez pour votre amoureux, pourquoi ne pas penser à ces petites cailles farcies au foie gras, abricots et pistaches?
CAILLE OU DINDE FARCIE TAG (3)
Et aussi à ce dessert délicieux?
9831703
La photo d'origine ne rend pas justice à ce merveilleux gâteau tout en finesse qui allie le gingembre et au chocolat.
Bonne journée à tout le monde...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamina 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines