Magazine Cuisine

Saint-jacques poêlées et spagettis de légumes.

Par Audideos
Si comme moi vous avez encore du monde à la maison, voici une petite recette très simple et délicieuse mais surtout très digeste !

a1aakab 055

Ingrédients pour 4 personnes :

- 12 à 16 Saint-Jacques
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 2 à soupe de crèmes liquide
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à café de curry
- 2 c à soupe de vin blanc
- 2 noix de beurre
- sel et poivre

Pelez et coupez les carottes en julienne sur toute la longueur ( le faire avec un emandoline si on en a une, c'est plus facile)
Faire de même avce les courgettes mais sans les peler au préalable.
Mettre une noix de beurre à fondre dans une poêle et faites revenir les carottes en premier une dizaine de minutes, puis ajoutez les courgettes, le vin blanc et les épices.
Faites revenir à feu doux encore une bonne dizaines de minutes.
2 minutes avant la fin, incorporez la crème liquide et réservez.

Dans une autre poêle, faites fondre un peu de beurre et faites revenir les noix de Saint-Jacques 3 minutes de chaque côté, il faut que le milieu de la noix reste nacré.
Assaisonnez et dressez vos assiettes !!

Voilà très simple et délicieux !!!
Bon appétit ......... !

a1aakab 056

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines