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Panna cotta au coulis de grenade

Par Bangkokcheese


panna cotta grenade

Ingrédients (pour 4 verrines) :

20cl de crème liquide

10cl de lait

25g + 40g de sucre en poudre

1 feuille de gélatine

1 c à c d’extrait de vanille

2g d’agar agar

1 grenade

grenade


Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide.

Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide, le lait, les 25g de sucre et la vanille.

Dès que la crème bouille, baissez le feu et ajoutez la feuille de gélatine essorée.

Mélangez jusqu’à ce que la gélatine se soit dissoute.

Verser la crème dans des verrines et conservez au réfrigérateur au moins 6 heures.

Épluchez la grenade pour en retirer toutes les graines.

Passez les graines au mixer, gardez-en quelques unes pour la déco.

Passez le jus dans une passoire fine afin de retirer tous les « pépins ».

Faites chauffer le jus de grenade avec l’agar agar. Stoppez la cuisson lorsque le mélange arrive à ébullition.

Versez le coulis sur les panna cotta et réfrigérez à nouveau jusqu’à dégustation.


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