Magazine Cuisine

Quiche aux asperges et aux lardons

Par Fatima
Bonjour tout le monde!!

La recette d'aujourd'hui  est dû à un pot d'asperges qui trainait dans un placard depuis quelques temps. J'ai cherché sur le net des idées de recettes et je suis tombée sur une recette de Charmela. C'est une quiche toute simple mais très bonne accompagnée d'une salade.

DSC02234.JPG

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 250g de lardons fumés + 2 tranches de jambon qui traînaient dans le congélateur
- 1 petit pot d'asperges vertes (moi j'avais des blanches)
- 4 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 75g de gruyère rapé
- sel, poivre

Faire rissoler les lardons dans une poêle sur feu doux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème liquide, sel, poivre. Ajouter le gruyère rapé et les lardons un peu refroidis.
Dans un plat à tarte, déposer la pate feuilletée, piquer celle-ci. Et verser dessus la préparation précédente, puis recouvrir d'asperges vertes égouttées et rincées.
Cuire 30mn à 180°.

Bonne dégustation!!!!

DSC02248

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine