Magazine Cuisine

Brioche légère tout choco

Par Clems28
Même si les vacances sont finies, c'st le week-end , c'est l'hiver et on a envie de cocooner...Rien de tel qu'une petite brioche, bien chocolatée mais légère pour laisser un peu notre estomac au repos... Je l'ai trouvée chez Chef Valou

brioche-cacao-choco.jpg

500 g de farine
1 sachet de levure boulanger sèche
1 œuf
2 yaourts entiers nature
50 g de beurre ramolli
50 g de sucre
20 gr de cacao
100 gr de pépites de chocolat


Mettre dans la machine à pain : les yaourts, l'œuf, le sucre, le beurre, la farine, le cacao et la levure.
Lancer le programme pâte (1h30).
A la fin du temps, ajouter les pépites et pétrir à nouveau rapidement. Former la brioche et la mettre dans un moule. Couvrir d'un torchon et laisser
lever dans un endroit chaud ( je préchaffe mon four à 40° pendant 1h30.

Faire cuire à 180° pendant 25 min


brioche-cacao-choco-i-copie-1.jpg


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines