Magazine Cuisine

Brownie au lait concentré sucré

Par Nemo0616

Cette recette m'a tout de suite intriguée. Je l'ai trouvée ici.
Brownie au lait concentré sucré
Pour un brownie (réalisé dans un plat carré 20*20)
200g de chocolat pâtissier
1 boîte de lait concentré sucré (soit 400g)
150g de beurre
100g de farine
3 oeufs
50g de poudre d'amandes
1 cuillère à café d'extrait d'amandes amères

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en dés au micro ondes.
Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le lait concentré sucré.
Ajouter la poudre d'amandes, la farine, le mélange choco-beurre et l'extrait d'amandes amères.
Verser la préparation dans votre moule tapissé de papier cuisson.
Cuire à four préchauffé à 180° , 20 min.
Bonne dégustation !
Brownie au lait concentré sucré


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte