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Roulé sésame sans gluten

Par Clairetmichel

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Sésame...ouvre toi

Dans la grotte:
pour le "biscuit" ou (omelette sucrée):
6 œufs
75 g de sucre en poudre
2 cs de graines de sésame
sans farine!!!!

la ganache:
150g de chocolat noir
50 g de pâte de sésame
5cl de crème fraiche liquide
1/2 cc d'huile de sésame

dans la jarre:
faites blanchir et mousser, en fouettant vivement, 3 œufs entiers et 3 jaunes avec la moitié du sucre
séparément, montez en neige les 3 blancs restant avec l'autre moitié de sucre

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mélangez le tout délicatement 

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étalez sur une plaque (avec du papier sulfurisé)
saupoudrez de graines de sésame
enfournez à 180°C pendant 10mn
pour décollez le "biscuit" le retourner (sur une feuille sulfurisée par exemple) et humecter avec de l'eau la feuille ayant servie à la cuisson puis l'enlever avec délicatesse

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pour la ganache faites fondre le chocolat au bain marie
mélangez ensuite avec la pâte de sésame et la crème fraiche

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étalez délicatement sur le "biscuit" la ganache et roulez le tout

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et méfiez vous des petits (ou grands) voleurs dans le coin

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bien roulé, non?
une confidence? la raison de ne pas mettre de farine est ..un oubli
mais c'est bon!!! ...et sans gluten pour les allergiques!!!


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