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Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park

Par Lorijade

Je tiens à remercier vivement Tamara de la société Regent's Park qui a accepté de conclure un partenariat avec mon blog.

Je connaissais déjà cette marque et quelques uns de leurs produits, que l'on trouve aux Galeries Lafayette.

J'ai donc reçu un gros colis de produits avec lesquels je vais m'empresser de cuisiner des recettes originales, des produits que je n'avais pas essayer.

Pour ça, je vais me creuser les méninges et j'adore ça!

Voici tous les produits reçus :

- des crumpets

- un cake aux fruits

- des shortbread au chocolat

- des muffins

- du thé

- Scottish blackcurrant cassis

- de la marmelade de citron jaune et vert

produits

Voici quelques mots qui présentent cette société :

"A l’origine, nous, adorateurs de l’Angleterre, avons racheté la marque Regent ’s Park à un grand industriel anglais il y a 4 ans.

Un peu trop « Old fashioned rigide »à notre goût, elle devait bénéficier d’un bonne cure de « jouvence » et d’humour ! Nous l’avons donc bercée aux paroles des Monty Python, habillée à la Paul Smith , toujours chic et un tantinet excentrique. Après 3 ans de maturation, nouvelle peau, nouvel état d’esprit mais un fond toujours 100% UK !

Des pains (muffins, scones, crumpets, pancakes), des marmelades, des thés et depuis peu, des cakes, des shortbreads s’affichent sous les couleurs de la marque.

A découvrir de plus près chez Monoprix, aux Galeries Lafayette, chez Champion, et sur http://boutique.regentspark.fr"

Merci encore et à bientôt pour des recettes "So British"!

Et en attendant, voici une recette de cake très pratique pour finir vos placards ou tout simplement pour découvrir un cake avec des pommes de terre, d'où le nom cake qui tient au corps!

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Ingrédients pour 6 personnes :

180g de farine

2 oeufs

1 poivron vert

1 morceau de chorizo

1 oignon

3 petites pommes de terre

50 ml de lait

1 cuillère à café d'huile d'olive

une pointe de couteau de piment

sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.

Coupez le chorizo en morceaux. Lavez et coupez le poivron en cubes.

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajoutez le poivron, laissez quelques minutes sur feu doux et ajoutez le chorizo et les pommes de terre pendant 5 minutes.

Dans un saladier, mélangez la farine, l'oeuf, le lait, le sel et le poivre.

Incorporer le contenu de la poêle dans le saladier et ajouter le piment.

Enfournez pendant 20-25 minutes.

La pointe du couteau plantée doit ressortir sèche.

A manger chaud, accompagné d'une salade verte.

Bon appétit!


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