Magazine Cuisine

Ca y est ...

Par Bobosse92
le cap (fatidique ?) de la cinquantaine est passé (dans la nuit). Ce matin au lever, aucune impression de "coup de vieux" mais quand même un sentiment un peu partagé. Afin de mieux affronter cette aventure, repas "sur le pouce" avec l'ami Oliv. Pour l'occasion, j'avais préparé une bonne bouteille, en attendant d'autres festivités plus officielles. Gevrey Chambertin, Premier Cru Clos Prieur 2004, domaine Rossignol-Trapet : une robe assez claire, sur des tons framboise écrasée. Au nez, ça pinote, c'est mur, c'est frais. Une pointe réglissée apporte une belle sensation de structure. En bouche, fraîcheur et buvabilité. Un pinot fin, léger, buvable. Un joli toucher de bouche, presque granuleux (dans le bon sens du terme), avec un soupçon de zan. Bref, un vin destiné à être bu. Comme quoi, il y a de belles choses dans ce millésime. TRES BIEN. Un moment d'amitié et de partage rare. Merci Oliv. Bruno

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bobosse92 1455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines