Magazine Cuisine

Clafoutis aux pépites de chocolat

Par Cesostad

PB240016


Voici encore une recette au chocolat pour faire plaisir à mes gourmands, recette tirée d'un Guide Cuisine.

Pour 4 personnes ou 6 petits ramequins type pots à yaourts :

80g de pépites de chocolat
3 œufs
40g de beurre fondu
60g de sucre en poudre
40g de farine
15 cl de crème liquide

Préchauffer le four à 180°c.
Battre les œufs, le sucre et la farine, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène, verser la crème et le beurre, remuer, puis incorporer les pépites de chocolat.
Répartir la crème dans des ramequins aux 3/4, et enfourner 20 minutes.

Servir de préférence tiède.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines