Magazine Cuisine

goodies pour l'apéro

Par Bonheursdesophie

carte_tartare_crabe_legumes

Voici une première petite verrine très rafraîchissante avec une salade de crabe à la papaye avec de la menthe et relevé de curry.

carte_tartare_crabe_legumes_2

Verrines de crabe et papaye à la menthe

250 g de chair de crabe
1/2 papaye
1 petite courgette
quelques brins de menthe fraîche
2 cuillers à soupe d'huile de noix
1/3 de cuiller à café de curry

Dans un bol, mélangez le crabe avec la papaye détaillée en petits cubes ou en julienne.
Taillez la courgette en petits dés.
Ciselez la menthe.
Rassemblez les éléments puis ajoutez l'huile de noix et le curry.
Mélangez bien et laissez reposer au frais au moins 1 h pour faire ressortir les saveurs.
Répartissez la préparation dans des petites verrines avant le service.
Et régalez-vous

carte_tartare_zoom

à demain pour une autre petite verrine, bonne soirée à tous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonheursdesophie 455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte