Magazine Restos & Bars

Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer

Publié le 01 mars 2010 par Aubergesbistrots

Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux  de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème :

De la rivière à la mer
 
Apéritif : Crémant d’Alsace « en passant par Nancy »
 Crevette tigrée à la feta et origan
 --- 
Epicesburger de sandre à l’aneth et graine de moutarde julienne de légumes sautés au raifort
Alsace, Pinot Gris Réserve 06, Anne Boecklin
---
Brochette de Saint-Jacques grillées à la béarnaise d’écrevisses boulgour aux poivrons confits
Bourgogne, Saint-Aubin 08, Françoise et Denis Clair
---
Rôti de dos de cabillaud au curry léger, lait de coco et coriandre riz sauté aux dés de pomme
Languedoc, Faugères blanc « Terrasses du Rieutor » 08, cave des crus de Faugères
---
Tea Time :
Sorbet au thé vert à la menthe, crème brûlée au thé rouge,  tartelette chocolat au thé Earl Grey
---
Café et douceurs

Prix du menu : 70,00€
Le prix du menu comprend 1 verre d’apéritif, 1 verre de vin à chaque plat, le café et 1/2L d’eau minérale par personne.

Offre spéciale hôtel
Prolongez votre soirée dans l’une de nos chambres, nous vous offrons le petit déjeuner le samedi 20 mars.

Informations & Réservations (sur téléphone uniquement)
Les Epices Curiens
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
3 bis place de la Gare, 55600  Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
resto@lesepicescuriens.com


Retour à La Une de Logo Paperblog