Magazine Restos & Bars

Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer

Publié le 01 mars 2010 par Aubergesbistrots

Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux  de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème :

De la rivière à la mer
 
Apéritif : Crémant d’Alsace « en passant par Nancy »
 Crevette tigrée à la feta et origan
 --- 
Epicesburger de sandre à l’aneth et graine de moutarde julienne de légumes sautés au raifort
Alsace, Pinot Gris Réserve 06, Anne Boecklin
---
Brochette de Saint-Jacques grillées à la béarnaise d’écrevisses boulgour aux poivrons confits
Bourgogne, Saint-Aubin 08, Françoise et Denis Clair
---
Rôti de dos de cabillaud au curry léger, lait de coco et coriandre riz sauté aux dés de pomme
Languedoc, Faugères blanc « Terrasses du Rieutor » 08, cave des crus de Faugères
---
Tea Time :
Sorbet au thé vert à la menthe, crème brûlée au thé rouge,  tartelette chocolat au thé Earl Grey
---
Café et douceurs

Prix du menu : 70,00€
Le prix du menu comprend 1 verre d’apéritif, 1 verre de vin à chaque plat, le café et 1/2L d’eau minérale par personne.

Offre spéciale hôtel
Prolongez votre soirée dans l’une de nos chambres, nous vous offrons le petit déjeuner le samedi 20 mars.

Informations & Réservations (sur téléphone uniquement)
Les Epices Curiens
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
3 bis place de la Gare, 55600  Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
resto@lesepicescuriens.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines