Magazine Côté Femmes

Haricots rouges à la mexicaine

Par Dinamena

Ingrédients:
(4 pers)
 -1 oignon
 -3 tomates mûres
 -2 carottes
 -500 gr environ de haricots rouges cuits au naturel
 -piment de Cayenne
 -sel, poivre, huile d'olive.


Recette:
 1/ Faire revenir l'oignon à la poêle dans un peu d'huile. 
 2/ Lorsqu'il est transparent,ajouter les tomates coupées en morceaux et les carottes en fines rondelles.
 3/ Epicer à son goût avec du piment de Cayenne et ajouter un verre d'eau. 
 4/ Lorsque les carottes commencent à être tendres, ajouter les haricots rouges et laisser mijoter 5 min.
 5/ Servir bien chaud et fort épicé avec des tortillas ou du pain.


source: livre "mangez moins de viande" Garance Leureux

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte