Ceci et ma première recette !!!
Voici une brioche fourrée au nuttella je suis super contente pour une fois que j'ai réussi quelque chose (en général ce qui a base de levure je rate surtout le khobz la pate a pizza c'est pas sa
non plus alors là je suis fière de vous mettre la recette que je viens de réalisé
Pour cette très bonne brioche il vous faut
225g de lait tiède
70g de sucre
20g de levure
1 oeuf
70g de beurre
400g de farine
1 pincée de sel
du Nuttella ou confiture ou ce que vous voulez
Mettre les ingrédients dans la MAP lancé le programme pâte laisser levé pendant 1h
Une fois la pâte levée la sortir de la MAP la dégazé et la dvisé en petite boule
Etaler ces boules et les mettre au centre du nuttella les refermer et les mettre dans le moule
Laisser lever encore 1/2h et mettre au four préchauffer a 160°- 180° et laisser cuire 1/2h environ selon votre four.
Ensuite vous n'avez plus qu'a déguster!!!
la brioche avant cuisson
brioche coupé en deux
et bon appétit