Magazine Cuisine

Brioche fourrée au nuttella

Par Safiab59
Ceci et ma première recette !!!
Voici une brioche fourrée au nuttella je suis super contente pour une fois que j'ai réussi quelque chose (en général ce qui a base de levure je rate surtout le khobz la pate a pizza c'est pas sa non plus alors là je suis fière de vous mettre la recette que je viens de réalisé

Brioche fourrée au nuttella

Pour cette très bonne brioche il vous faut

225g de lait tiède
70g de sucre
20g de levure
1 oeuf
70g de beurre
400g de farine
1 pincée de sel
du Nuttella ou confiture ou ce que vous voulez

Mettre les ingrédients dans la MAP lancé le programme pâte laisser levé pendant 1h
Une fois la pâte levée la sortir de la MAP la dégazé et la dvisé en petite boule
Etaler ces boules et les mettre au centre du nuttella les refermer et les mettre dans le moule
Laisser lever encore 1/2h et mettre au four préchauffer a 160°- 180° et laisser cuire 1/2h environ selon votre four.

Ensuite vous n'avez plus qu'a déguster!!!


la brioche avant cuisson
Brioche fourrée au nuttella

brioche coupé en deux
Brioche fourrée au nuttella

Brioche fourrée au nuttella et bon appétit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Safiab59 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog