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Crème au chocolat

Par Kayababouch
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Bonjour,

je vous propose aujourd'hui un petite crème que j'ai réalisé avec le livre sur le chocolat offert par mon amienaute Marjorie du blog "
Goun et ses gateaux rigolos" . Nous nous sommes régalés, surtout mes petits monstres...

Pour 4 personnes, il vous faut:

3 jaunes d'oeufs
50 gr de sucre en poudre
25 cl de lait
25 cl de crème fraîche liquide
180 gr de chocolat à 60% de cacao concassé

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Travaillez les jaunes et le sucre au fouet pour obtenir un mélange blanc et légèrement mousseux.

Portez le lait et la crème à ébullition. Versez progressivement sur les oeufs et le sucre en mélangeant sans discontinuer. Cuisez cette crème anglaise à feu doux en remuant sans cesse. Lorsqu'elle est cuite, retirez du feu.

Incorporez le chocolat par petite quantité et mélangez au fouet. Placez au réfrigérateur 2 heures avant de vous régaler !!!! 

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