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Brioche au lait concentré roulée à la marmelade de citron et pépites de chocolat

Par Clems28
Une gourmandise pour un petit-déjeuner du samedi matin ? Moi, je ne résiste pas en tout cas... La recette de la brioche au lait concentré a beaucoup circulé sur la blogosphère : j'ai repris la base et je l'ai customisée ! Voici donc ce que je vous propose en ce 1er jour de Printemps...

brioche-au-lait-concentre-fourre-de-marmelode-de-citron-e.jpg
150ml de lait concentré sucré
2 jaunes d'oeufs
1 càc de sel
70g de beurre fondu
350g de farine
1 sachet de levure de boulanger
50 ml de  lait

garniture
3 grosse CS de marmelade au citron  Aux goûts de Cathi
50 gr de chocolat Alpha Newtree Aux goûts de Cathi

Mettre tous les ingrédients (sauf la garniture) dans la Map et lancer le programme "pâte seule".
Couper le chocolat en pépites
Une fois le programme terminé, diviser le pâton en 3 morceaux.
Les étaler en rectangle d'une épaisseur d'1 cm, badigeonner de marmelade et parsemer les pépites.
Rouler chaque rectangle et reformer une boule. Les mettre dans un moule à cake.
Laisser lever  1h30 : il faut que la pâte est doublée de volume.
Préchauffer le four à 200°C.
Badigeonner la brioche de lait sucré (oublié!!)
Enfourner 25 minutes environ, surveillez la cuisson.


brioche au lait concentré fourré de marmelade de citron e
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