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Fondants au chocolat à la vapeur

Par Maelysa
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Il n'y a pas très longtemps, je vous avais présenté la recette des moelleux au miel et aux épices cuits à la vapeur!!
Je reviens aujourd'hui avec une nouvelle recette toujours gourmande que l'on adore:
"Le Fondant au Chocolat" bien sûr!!!!!!!!
Cette recette réalisée à l'aide du Micro Vap' Tupperware montre à quel point il est possible de réaliser une multitude de recettes avec son micro-ondes et d'autant plus en utilisant la vapeur!!!!
Une chose est sûre, cette recette à encore une fois de plus fait l'unanimité auprès des gourmands!!!!!!

Pour 8 fondants au chocolat, il vous faut:

Ustensiles:

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  • Le Micro Vap'
  • Le Pichet Micro +
  • Le fouet plat
Ingrédients:
  • 150 g de chocolat à dessert
  • 100 g de beurre 1/2 sel
  • 100 ml de sucre
  • 4 oeufs
  • 30 ml de farine
  • 8 carrés de chocolat (noir, lait, blanc ou pralinoise)
Préparation:
  • Dans le Pichet Micro +, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes durant 1 min à 750W. 
  • Mélanger à l'aide du fouet plat et ajouter le sucre, les 4 oeufs entiers et pour finir la farine.
  • Remplir les 8 ramequins du Micro Vap' et les placer dans la passoire haute.
  • Ajouter un carré de chocolat dans chaque ramequin
  • Remplir le réservoir d'eau jusqu'au niveau 400 ml. Poser la passoire et fermer le couvercle.
  • Faire cuire au four micro-ondes 15 min à 600W.
  • Enlever les ramequins du Micro Vap' aussitôt la cuisson terminée.
  • Laisser tiédir 15 min avant de démouler.
  • Accompagner d'une boule de glace, de crème anglaise ou d'un coulis de fruits.

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