Magazine Cuisine

Panna cotta au Roquefort

Par Missfa
Coucou!!

Me re-voilà après une petite "pause blog" !! Je reviens avec une recette d'entrée que j'ai réalisée pour un repas de famille.

panna cotta roquefort
Pour 6 personnes
Préparation:
 5 min
Cuisson: 10 min
Repos: 3h

Ingrédients:
- 40 ml de crème liquide allégée
- 1 boite de Roquefort
- 2 feuilles de gélatine
- Poivre

Recette:
Faire chauffer la crème dans une casserole.
Emietter grossièrement le roquefort et l'ajouter à la crème chaude.
Bien remuer avec un fouet pour dissoudre le Roquefort.
Poivrer.
Hydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraiche puis les incorporer à la crème.
Retirer du feu et remplir des petits moules en silicone (ça facilite le démoulage).
Laisser refroidir puis mettre au frigo pendant environ 3 heures.

Une entrée fraiche servie avec une salade d'endive aux noix.

Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte