Magazine Cuisine

Apéritif dinatoire : recette tapas de la mer (crevettes et surimi)

Par Titietgabin

Pour vos apéritifs entre amis, essayez-vous à une recette apéritif simple et délicieuse : les tapas de la mer ! Pour tout savoir sur cette recette de tapas, découvrez tous les conseils et astuces en vidéo.


Recette Tapas Cocktail de la mer
envoyé par comme1chef. - Découvrez les dernières tendances en vidéo.

Les ingrédients qu’il vous faut pour réaliser cette recette de tapas de la mer : quelques crevettes, du surimi émietté, de la mayonnaise maison, du jus de citron, du piment de cayenne, une baguette de pain, de l’aneth.

Festivement vôtre
Laetitia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines