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Brioche au chocolat fondant – de Nathalie

Par Miss_souba @recettes2regime

Brioche_Choco

Chocolat :

  • 1 jaune d’œuf, 4 CàS rase de lait en poudre mixé
  • 15 gouttes d’arôme noisette
  • 1 CàC cacao dégraissé
  • 2 à 3 CàS d’édulcorant
  • 2 CàC de lait liquide

Brioche :

  • 3 œufs entiers
  • 5 CàS de fromage blanc 0%
  • 5 CàS d’édulcorant
  • 1 CàS de Maïzena
  • 1 CC de levure
  • 1,5 dose de profitar
  • 10 gouttes d’arôme beurre
  • 10 gouttes d’arôme vanille

1- Préparer en premier le chocolat en mixant le lait en poudre réserver dans un bol (ou la veille faire le chocolat sans oeufs de Miss Souba)
2- La pâte : Préchauffer le four à 160°
Dans un petit saladier séparer les jaunes d’œuf aux blancs Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel
Dans le second saladier émulsionner les jaunes avec l’édulcorant, les aromes, ajouter le fromage blanc mélanger
Ajouter ensuite la maïzena la levure et le profitar et en dernier, incorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange. :
3- montage : Remplir à moitié le moule à brioche de pâte (ou autre moule) faire cuire 5 à 10 mn (selon le moule) Après cette première cuisson, sortir du four déposer le chocolat sur la pâte et remettre au four 5 mn, Ressortir la brioche et déposer au dessus du chocolat le reste de pâte
Remettre au four faire cuire environs 20 à 25 mn à 160 ° 170° (A surveiller.. Laisser la brioche un peu refroidir à l’intérieur du four) Démouler, je l’ai goûté tiède c’est très bon !!!

Sa note dukanienne: Je viens de faire et déguster cette Brioche Eh bien c’est tous simplement succulent Alors Miss Souba, je pense que tu va te mettre à tes fourneaux …. Divin pour un régime ^^
La recette à l’air compliqué à réaliser mais ce n’est pas du tous difficile à faire ! je te rassure
Mon petit conseil !!! Ben là pour l’instant j’ai envie de tous manger d’un coup !!!

Merci NathLy pour cette nouvelle recette, j’ai le choix pour ma reprise du regime avec toutes les recettes que tu m’as deja proposé ^^


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