D'habitude je ne suis pas très tag, mais celui que mon amie Tatoo me propose me plaît parcequ'il est nostalgique, nous fait retourner en arrière au tout début du blog en redécouvrant la dixième recette postée. Pour moi c'était : Pâté de foie de poulet, une recette simple est délicieuse. Quand je vois la photo je me dit qu'en matière de prise de photo, j'ai énormément évolué !
A mon tour je transmet ce tag à :
Soulef de : Un amour de cuisine
Djouza de Ma cabane aux délices
Valérie de Cook paradise
Ingrédients :
250g de foies de poulet
Une gousse d’ail
40 g de beurre
¼ de cuill à café de muscade
2 branches de thym frais
Sel et poivre
2 cuill à soupe d’huile
Pour la décoration :
100 g de beurre
Préparation :
Dans une poêle faites revenir l’ail écrasé avec
l’oignon coupé en dés jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, les retirer de la poêle et mettre le foie dans la même huile pour le cuire sur feu doux.
Mixez le foie, oignon, beurre les feuilles du thym ainsi que le reste des épices . Vous devez obtenir un mélange bien lisse.
Mettez le foie mixé dans un plat et aplatissez avec une cuillère avant de mettre au frigo pendant 6 heures.
Quelques minutes avant de le présenter faites fondre le beurre et le verser dessus.
A déguster avec du pain grillé.