Magazine Cuisine

Queue de Homard a ma facon/ lobster tail

Par Naima

homard3.jpg

J'ai cherché plusieurs fois a travers le net pour trouver une bonne recette de queue de homard helas je n'ai pas trouver une bonne recette adequate a mes envies, alors a chaque fois je la prepares a ma a facon,est le resultat.... un pur regale.

homard4.jpg

Pour la recette : tres faciles a preparer : 

homard

voici une photot de queue de homard

Ingrédients :

-queues de homard

- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail

-paprika, cumin, thyme
-2 c a s tomates concentré
- sel, poivre
Preparation :

faire cuire langouste ds l'eau bouillante une vigntaines de minutes.

entre temps preparer la sauce tomate avec les autres  ingredients. laisser cuire.

une fois cuire mixer votre sauce pour avoir un melange bien mousseux, laisser cuire de nouveau sur feu doux rajouter paprika et les autres epices.

Une photo de la langouste  cuit ds l'eau bouillante: 

homard1

 une fois decortiquer:

homard2

Ensuite rajouter la chair de la langouste laisser mijoter qlq minutes et par la suite .rajouter un petit verre de creme fraiche a votre sauce , servir avec du riz ou selon vos envies.

Enjoy!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte