Pour un brunch ou une entrée


Préparation :
Cuisson :
Attente :

Niveau :
10 min
5 min
-
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
crumpets 6
Petits pains alvélolés de chez
Saumon fumé 6 tranches
Saint jacques 6
Petites crevettes décortiquées 120g
Yaourt brassé 1
Aneth, Sel
Recette :
m Mélanger le yaourt avec un peu de sel et de l'aneth.
m Découper le saumon fumé en lamelles.
m Poéler les Saint Jacques 5 min sur feu vif, avec un peu de matière grasse et du sel.
m Pendant ce temps, faire griller les crumpets 3 min (sous le grill du four ou au grille pain).
Dressage
m Dans chaque assiette, disposer une verrine avec le yaourt et des crevettes,
m Un crumpet (petit pain alvéolé de chez Regents Park ) avec un peu de yaourt,
des lamelles de saumon et la Saint Jacques au centre,
A déguster pour un bruch,
ou en entrée !

Bon appétit !



Verrine de gambas
au sésame et aux
rillettes de saumon
Regent's Park :
épicerie fine
et code promo

A voir aussi :









