Magazine Cuisine

Vol-au-vent aux huîtres

Par Cooking

huitres-vol-au-vent

Préparation:40minutes
Cuisson:40minutes
Pour 6 convives
Vos courses:
-6 vol-au-vent
-24 huitre n°2
-2 bancs de poularde
-2 poireaux
20 cl de jerez sec
-10 brins de cerfeuil
-1 boîte de pelure de truffes
-10 cl de crème liquide
-2 cuil.à soupe de maïzena
-20 gr de beurre
-3 pincées[...]


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cocktail au Champagne et thé vert

    Cocktail Champagne vert

    4 coupes à champagne 1 bouteille de Champagne brut 2 cc de thé vert Sencha aromatisé aux canneberges 1 dl d’eau Portez l’eau à ébullition et laissez refroidir... Lire la suite

    Par  Oryza
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Poulet sauté au basilic thaï

    Poulet sauté basilic thaï

    Gai Pad Kaphao   En Thaïlande, le Gai Pad Kaphao, est parfois accompagné d’un œuf au plat, servi au-dessus. Il est également à noter que le poulet sauté au... Lire la suite

    Par  Oryza
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Wraps au renne et au raifort

    Wraps renne raifort

    A l'occasion de l'assemblée générale de notre association, nous avons offert aux membres qui étaient présents un apéro sur le thème de la Scandinavie. Pourquoi... Lire la suite

    Par  Caro Gauvin
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Shalgam Badak - canard au navets

    Shalgam Badak canard navets

    Dans l’Etat de Cashmere, au pied de l’Himalaya, au nord de l’Inde, au climat montagnard, les fruits et les légumes sont semblables à ceux qu’on trouve ici. Lire la suite

    Par  Bombaybruxelles
    CUISINE, INDIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Une delicieuse Buche au chocolat.

    delicieuse Buche chocolat.

    Une delicieuse buche au chocolat. INGREDIENTS: -4 oeufs -100g de sucre en poudre -80g de farine -2 cuill. à soupe de cacao en poudre -20g de beurre fondu... Lire la suite

    Par  Naima
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Ma buche facon tarte au citron

    buche facon tarte citron

    Un up a mes buches, c'est le moment pour ceux qui fetent la noel et jour de l'an Voici le jour de l’an Voici le jour de l’an C’est la nouvelle année Ce soir... Lire la suite

    Par  Naima
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Cake au speculos façon pain d'epices

    Cake speculos façon pain d'epices

    En ce début d'année enneigée, voici une recette réconfortante. A déguster avec un café ou un thé, à toute heure de la journée... Lire la suite

    Par  Amourdessaveurs
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Cooking 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte