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Brownie Caramel, Chocolat Blanc et Noix (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

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Pour 4/6 personnes:

Ingrédients:

-120g de chocolat pâtissier (noir)

-120g de beurre mou

-60g de farine

-2 gros oeufs

-120g de sucre en poudre

-1 cuil. à café d'extrait de vanille

-100g de mélange de noix (cerneaux, cajou, amandes, noisettes,...)

-8 caramels mous au Beurre salé

-12 carrés de chocolat blanc

-1 pincée de sel

Réalisation:

-Faire fondre le chocolat noir et le beurre dans une casserole.

-Hâcher le mélange de noix à l'aide d'un couteau.

-Couper les carrés de chocolat blanc et les caramels mous en petits morceaux.

-Mélanger les noix, le chocolat blanc et les caramels dans un saladier, et réserver.

-Dans un cul-de-poule, battre les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille,

jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

-Verser dessus le chocolat fondu, la farine et le sel tout en mélangeant.

-Ajouter ensuite les ingrédients du saladier, et bien mélanger l'ensemble.

-Verser la préparation dans un moule unique, ou dans des petits moules individuels.

-Enfourner 20min dans un four préchauffé à 180°C.

-Laisser tiédir avant de démouler.

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Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner ce dessert d'une boule de glace.

Bon appêtit!!!


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