Magazine Cuisine

Brownie au ferrero rocher

Par Ptitpims

BROWNIE AU FERRERO ROCHER
200 g de chocolat au lait50 g de chocolat noir130 g de beurre3 œufs125 g de sucre en poudre60 g de farine9 Ferrero rocher
Faire fondre les chocolats et le beurre au bain-marie.
Battre les œufs avec le sucre et ajouter la farine.
Incorporer le chocolat fondu, mélanger l'ensemble.
Verser la pâte dans un moule carré. 
Couper les rochers en deux et les répartir sur la pâte en les enfonçant très légèrement.
Enfourner et cuire pendant 15 minutes th 6 puis 5 minutes four éteint.
BROWNIE AU FERRERO ROCHER
BROWNIE AU FERRERO ROCHER
BROWNIE AU FERRERO ROCHER
BROWNIE AU FERRERO ROCHER

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines