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Macarons au limoncello

Par Couleurdevie

Un week-end un peu pluvieux et quelques blancs d’oeufs au congélateur m’ont donné envie de macaronner. Goût très raffiné et subtil pour ces macarons fourrés à la ganache limoncello (liqueur de citron italienne, un régal !)..succès garanti avec ce parfum !

Macarons au limoncello
Macarons au limoncello

Recette des coques ici

Pour la ganache limoncello (pour environ 20 macarons)

- 130 g de chocolat blanc

- 25 g de crème liquide

- 50 ml de limoncello

Au bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre doucement le chocolat blanc avec la crème liquide. Bien mélanger pour que l’ensemble soit homogène. Ajouter le limoncello, bien lisser le tout. Faire refroidir et épaissir. Il faut compter au moins trois heures au frigo en remuant de temps en temps. Coller les coques deux à deux avec de la ganache limoncello et réserver au frais toute une nuit dans un récipient hermétique.

Macarons au limoncello


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