Magazine Cuisine
J'ai osé!
Des cupcakes au chocolat et d'autres à la banane:
-nutella/rocher ferrero,
-beurre de cacahuètes/snickers,
-lait concentré sucré/raffaello
Pour 12 cupcakes:
120g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
125g de beurre fondu
230ml de lait
225g de farine
1 cc de levure
2 bananes bien mûres
25g de cacao en poudre
du nutella
du beurre de cacahuètes crunchy
du lait concentré sucré
des rochers ferrero
des rafaellos
un snickers
Mélanger les oeufs au sucre, ajouter le sucre vanillé, le beurre et le lait. Verser la farine et la levure. Diviser cette pâte en deux.
Ajouter les deux bananes écrasées dans une moitié, le cacao dans l'autre. Verser dans des moules à muffins avec caissettes en papier et enfourner 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir, puis creuser un petit puits en haut du cupcake. Y mettre une cuillère de nutella, de beurre de cacahuètes ou de lait concentré sucré. Décorer avec un morceau de snickers, un ferrero rocher ou un raffaello.
Délicieusement moelleux, carrément gourmands...
Bon appétit!