Toujours dans ma lignée de cuisine indienne, voici des raviolis à la fois rafraîchissants, avec le citron vert et la ricotta, et piquants avec les Lime Pickle de chez Patak's (citron vert, piment, épices, huile...)
Je les ai servis avec des tagliatelles de courgettes : un petit régal !
Pour 4 personnes (en entrée)
16 feuilles à raviolis woton
10 à 16 crevettes cuites (selon leur taille)
100 gr de ricotta
2 cs de Lime Pickles Patak’s
20 cl de crème liquide
1 citron vert non traité
Sel et poivre
2 courgettes bien fermes
Hacher grossièrement les crevettes. Les mélanger à la ricotta et le Lime pickles.
Disposer un noix de farce sur chaque feuille de raviolis, humidifier le tour de la feuille, replier en soudant bien les bords.
Zester le citron et incorporer le zestz à la crème ; la faire chauffer doucement. Assaisonner.
Couper les courgettes en tagliatelles et les disposer dans l’assiette
Faire cuire les raviolis 3 min dans de l’eau bouillante.
Les disposer sur les courgettes.
Verser un peu de crème dessus avec quelques gouttes de citron vert.
Aujourd'hui, je pars pour Nancy : je passe le week-end prolongé chez Cojo avec 7/8 bloggeuses rencontrées entre autre via le forum Plaisirs gourmands dont je vous ai déjà parlé...
Mais j'ai tout de même programmé quelques recettes
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