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Brioche à la Mie Extra Filante

Par Charmela

      CUISINE 2010 005

A la base cette recette est inspirée du blog de Céline. En effet elle nous proposait une brioche au sirop d'érable et chocolat blanc, et j'avais retenue la recette car la mie avait vraiment l'air très filante.

J'ai juste pris la version nature, sans sirop d'érable et sans chocolat blanc, et là un véritable régal, jugez par vous meme!!

500g de farine

1 oeuf

250g de lait

1 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

3 cuillères à soupe de sucre

70g de beurre

Dans la cuve de votre map, déposer tous les ingrédients sauf le beurre. Lancer le programme pate.

Quand la pate est formée ajouter le beurre coupé en dés. Laisser poursuivre le programme.

Quand celui ci est terminé, sortir le paton, le dégazer et former votre brioche.

Laisser pousser 45mn, badigeonner le lait sucré et cuire 25mn à 180°

CUISINE 2010 003


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LES COMMENTAIRES (1)

Par charlotte34090
posté le 17 janvier à 17:39
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J'ai testé ta recette, elle est parfaite, c'est la meilleure recette de brioche que j'ai faite!Merci beaucoup! Félicitations pour cette trouvaille!

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