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Cheesecake aux framboises

Par Sacha
Cheesecake aux framboises
Cheesecake aux framboises Cheesecake aux framboises Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 1 heure Réfrigération : 24 heures + 2 heureIl faut :Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g de biscuits secs " j'ai fait le choix de biscuits au gingembre "Pour la garniture :350 g de framboises surgelées 5 oeufs 240 g de sucre en poudre 250 g de ricotta 250 g de mascarpone 150 g de crême fraîche2 feuilles de gélatine 200 g de gelée de groseille " mon choix de la confiture de fraise et melon " Il faut un moule à charnière les cheesecakes sont toujours délicats à démoulerPréparation :Faire ramollir le beurre Mixer les biscuits avec le sucre et le beurre ramolli pendant 1 mnVerser cette pâte dans un moule de 22 cm "env" surtout à charnièresTasser cette pâte pour obtenir une épaisseur uniforme écraser 150 g de framboises et répartissez-les sur le fond de pâte Dans une jatte , fouettez les oeufs avec le sucre, ajouter les fromages , la rème et bien mélanger Versez cette préparation dans le moule sur les framboise et enfournez pour une cuisson d'une heure four préchauffé à 160 ° cuisson à 160 ° Laisser refroidir puis le placer au réfrigérateur pour 24 h Le lendemain mélangez le reste des framboises avec la gelée de groseilles , faites chauffer sans bouillir et ajoutez les feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide et bien égouttées puis mélanger " mon choix : poser sur la surface du gâteau les framboises entières puis les recouvrir de confiture à la fraise et au melon mélangées à de la gélatine Laisser refroidir puis verser sur le gâteau Laisser prendre 2 heures au frais
Cheesecake aux framboises
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Cheesecake aux framboises Source : Le livre bon app' Tiramisu , panna cotta & cheesecakes hachette

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