Magazine Cuisine

Crèmes à la banane

Par Feegourmande

Une recette trouvée sur le blog de Popasan, aussi tôt publiée chez elle aussitôt testée chez moi ^^ Un vrai régal, idéal après un repas léger car ça fait de bonnes parts. J'ai fait une version au blender pour les flemmardes Crèmes à la banane

Pour 4 personnes - 2 flexi** par personne

  • 2 bananes
  • 200g de fromage blanc à 0%
  • 2cs de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 4 feuilles de gélatine

crèmes à la banane

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Couper les bananes, les mettre dans un blender avec le fromage blanc, les graines de la gousse de vanille, le sucre, mixer.
Faire fondre la gélatine dans 2cs d'eau chaude, ajouter dans le blender, mixer encore.
Répartir dans des ramequins et placer 2h minimum au frais.
Décorer de noix de coco râpée et d'une rondelle de kiwi comme popasan, ou de chocolat comme moi (à comptabiliser en plus).
crèmes à la banane (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte