Magazine Cuisine

Feqqas b'choclat

Par Kayababouch
dossier-1-0697.JPG
مرحبا

de délicieux biscuits au chocolat, celà vous tente??? En tout cas, nous on a adoré !!!!!!
Pour 40 biscuits, il vous faut:
500 gr d'amandes en poudre
400 gr de biscuits sablés
250 gr de beurre
250 gr de miel
250 gr de cacao en poudre
Concassez grossièrement les biscuits (speculoos et biscuits chocolatés type BN pour moi).
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le miel à feu doux.
Mélangez les biscuits concassées, la poudre d'amande et le cacao en poudre. Ajoutez le mélange beurre/miel fondu et mélangez pour obtenir une pâte assez compacte.
Confectionnez des boudins de 4 cm de diamètre. Enveloppez-les dans du film alimentaire et réservez-les au réfrigérateur pendant 3 heures.
Détaillez les boudins en tranches d' 1 cm d'épaisseur et et déposez chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à 160° pendant 15 minutes.
Sortez la plaque du four et attendez que les biscuits aient bien refroidis pour les manipuler.
شهية طيبة

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines