Magazine Cuisine

Duo chocorange.

Par Audideos

Un pur régal !!

Les amateurs du fameux biscuit Pim's seront ravi.

Mais attention aux envies pressentes, ce dessert se prépare la veille !! lol

01aaaa1-015.jpg

Ingrédients pour 4 verrines :

- 70g de chocoalt noir à 70%

- 30cl de jus d'orange

- 2 oeufs

- 1 c à soupe de lait

- 2 feuilles de gélatines

- 20g de sucre

- 1 orange non triatée

Faire ramolir la gélatine dans de l'eau froide.

Chauffez le jus d'orange à feu doux avec le sucre, en remuant.

Stopper la cuisson à ébullition et dissoudre les feuilles de gélatine essorées.

Répartir dans 4 verres ou verrines et laisser refroidir au réfrigérateur 2h.

Laver l'orange et prélever son zeste en 8 filaments.

Les blanchir 2 minutes et les égoutter.

Emincer les.

Faire fondre le chocolat avec le lait au bain marie ou au micro-ondes.

Mélanger.

Ajouter les 2 jaunes d'oeufs et les zestes émincés.

Monter les blancs et les incorporer ensuite au chocolat.

Répartir cette mousse sur la gelée.

Réfrigérer 12h.

01aaaa1-017.jpg

01aaaa1-018.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines