Bonjour, aujourd'hui (décidément je prends plaisir à vous faire voyager de blog en blog ces derniers jours) je vous invite à aller chez Cendy, lors du premier jeu inter-blogs, oui ça remonte, j'avais repéré cette recette que j'ai faite quelque temps après.
Délicieuse, super bonne, vraiment j'aime beaucoup, et puis c'est original on utilise rarement la polenta, pourtant c'est délicieux
Pour 4 personnes :
400g de bœuf haché
2 oignons émincés
20cl de purée de tomates
5 pincées de paprika
1 pincée de piment
90 cl de lait
200g de polenta
De l'emmental râpé
Sel
Préchauffer le four à 210°c.
Faire chauffer le lait dans une casserole, quand il bout verser la polenta, et cuire le temps que la polenta absorbe le lait, ça va très vite, ne pas cesser de mélanger, saler, et réserver.
Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile, faire revenir l'oignon émincé, ajouter le bœuf, le paprika, le piment et la purée de tomates, mélanger et laisser mijoter 5-10 minutes.
Dans un plat à gratin, mettre la préparation au bœuf, recouvrir de polenta, saupoudrer d'emmental râpé.
Enfourner une vingtaine de minutes.
A servir chaud ...