Magazine Cuisine

Macarons Noisette/Chocolat Blanc (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

 

100_4706.JPG

Pour 40 macarons:

Ingrédients: (recette de base)

-200g de poudre d'amandes
-200g de sucre glace
-5cl d'eau
-200g de sucre en poudre
-2x75g de blancs d'oeufs

Réalisation:
 -Voir l'article: "Macarons: Recette de base (par Aurélie) ".

-Ajouter quelques gouttes de colorant Jaune.

Réalisation de la ganache à la noisette et au chocolat blanc:

-Au bain-marie, faire fondre 100g de chocolat blanc.

-Verser ensuite 20cl de crème liquide.

-Une l'ensemble bien lisse, ajouter 60g de poudre de noisette.

-Mélange le tout, laisser refroidir, et mettre au frais 1h.

-Ensuite à l'aide d'une poche à douille, garnir les coques.

Bonne dégustation!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte