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Crème au choc du tonnerre pour fêter mon premier jour de travail!!

Par Brioche

Attention roulement de tambour!!!!! Et oui ça y est après 6 ans de congé parental, à pouponner, aujourd'hui c'est mon premier jour de travail!! J'ai trouvé assez rapidement, ce n'est qu'un petit remplacement mais je suis super contente!!!! Et rien que ça, ça se fête!!!

Aller hop c'est parti, une crème au choc, une de plus mais alors celle là!! Mais celle là!!! Je peux pas décrire tellement elle est bonne!!! D'ailleurs je vais bientôt tester la même recette avec de la pralinoise, du chocolat au carmael, et même avec du chocolat blanc! Oui je suis une vraie gourmande mais c'est pas nouveau ça si???

Aller hop on y va!!

Crème au chocolat:

crème choco (6)

Pour ces petites merveilles il vous faut:

- 200g de chocolat noir

- 80g de cassonade

- 1 c. à soupe de miel 

- 1 c. à café de Maïzéna

- 1 pincée de cannelle

- 20 cl de crème liquide (light pour moi)

- 10 cl de lait (écrémé pour moi)

crème choco (5)

Ca donne envie non??

Il faut faire:

* Casser le chocolat dans un bain marie, ajouter la cassonade et le miel. Laisser fondre à feu très doux pendant 15 minutes environ en remuant souvent.

* Ajouter peu à peu la crème. 

* Délayer la maïzena avec le lait, puis verser dans le chocolat tout en remuant.

* Continuer la cuisson jusqu'à épaississement.

* Retirer du feu, répartir dans des pots en verre, laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo pour 3 heures environ.

C'est.... Waouh!!!!! Aller encore des photos!!

crème choco (4)

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J'en reprendrais bien un pot moi!!! Si quelqu'un test avec un autre chocolat venez vite me dire ce que vous en pensez!!


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