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J’ai reçu un petit paquet de feuilles de vigne fraîches de la part du frère de la patronne du bistrot voisin, le Blue Bayou. J’ai aussitôt partagé ce paquet avec Marion et Sylvain. Nous avons tous les trois fait des feuilles de vignes farci d’inspirations différentes. Nous avons décidé alors de publier notre billet en même temps. Allez sur leurs blog pour trouver ce qu’ils ont fait avec.
Feuilles de vignes farciesIngrédients :30 feuilles de vignes, blanchies dans l’eau pendant 1 minute1 tasse (250ml) de riz 1 échalote, hachée2 tranches de spiringues (tranche d’échine de porc pour les Français)Quelques brins de thym fraisQuelques brins d’origan frais4 feuilles de sauge fraîcheSelPoivre du moulin2 càs d’huile
Méthode :Faire dorer le riz cru avec les herbes et l’échalote dans l’huile. Refroidir et ajouter le sel, le poivre et la viande hachée.Farcir les feuilles de vignes avec cette farce.Cuire à la cocotte minute pendant 20 minutes.Note : La prochaine fois, je mettre les feuilles de vignes farcies à cuire dans du bouillon.
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I received a packet of fresh vine leaves from the brother of the owner of my neighbouring café, the Blue Bayou. I immediately shared the packet with Marion and Sylvain. All three of us made stuffed vine leaves with different inspirations. We therefore decided to publish our posts at the same time. Go and have a look to see what they have done !
Stuffed vine leavesIngredients30 fresh vine leaves, blanched in boiling water for one minute1 cup (250ml) rice1 shallot, minced2 slices of loin of pork, mincedSome branches of thymeSome branches of oregano5 sage leavesSaltFreshly ground pepper2 Tbsp oil
Method:Fry the raw rice with the herbs and the shallot in oil.Cool and mix with salt, pepper and the minced meat.Stuff the vine leaves with the filling.Cook in a pressure cooker for 20 minute.Note: the next time, I’ll cook the stuffed vine leaves in broth
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