Magazine Cuisine

glace aux fraises

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui cette crème glacée aux fraises elle est rapide à réaliser car on ne fait pas de crème anglaise

j'ai vu la recette sur le blog  des petits plats de trinidad

j'ai utilisé les fraises de mon jardin.

Cette crème glacée est vraiment excellente

P1020865

Ingrédients :

- 500 g de fraises

- 150 g de sucre glace

- 30 cl de crème fraîche épaisse

- jus de citron

Dans un blender mettre 500g de fraises équeutées coupées en morceaux, le sucre glace et la crème fraîche et le jus d'un demi citron.

Mixer pour obtenir une préparation homogène.

Verser dans votre turbine à glace ou sorbetière et turbiner 30 mn.(pour une sorbetière)

j'ai servi avec un sorbet au chocolat dont la recette est déjà sur le blog

P1020869

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine