Magazine Cuisine

Mousse aux pêches

Par Natt

Aujourd’hui je vous propose une recette de Nadia

Ingrédients

1 boîte de pêches au sirop égouttée (réserver le sirop)

70 gr de sucre en poudre

7 feuilles de gélatine

400 ml de crème liquide entière

2 sachets de sucre vanillé

450 gr de fromage blanc

Des biscuits à la cuiller


Mettre en place le cercle sur un plat de service

Garnir le fond du cercle avec des biscuits trempés dans le sirop des pêches

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide

Couper les pêches en petits morceaux en réserver pour la déco
Monter la crème liquide en chantilly avec 2 cs de sucre
Mélanger le fromage blanc, les morceaux de pêches et les sucres

Incorporez délicatement la chantilly
Faire dissoudre dans une casserole la gélatine avec 3 cs de sirop de pêche et 3 cs de sucre
Incorporer la gélatine dans la préparation précédente

Versez le mélange sur la génoise et mettre au frais au moins 4H (toute la nuit pour moi)

mousse_aux_p_ches

une petite part ?

mousse_aux_p_ches2

imprimante
  Mousse_aux_p_ches


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte