Aujourd’hui je vous propose une recette de Nadia
Ingrédients
1 boîte de pêches au sirop égouttée (réserver le sirop)
70 gr de sucre en poudre
7 feuilles de gélatine
400 ml de crème liquide entière
2 sachets de sucre vanillé
450 gr de fromage blanc
Des biscuits à la cuiller
Mettre en place le cercle sur un plat de service
Garnir le fond du cercle avec des biscuits trempés dans le sirop des pêches
Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide
Couper les pêches en petits morceaux en réserver pour la déco
Monter la crème liquide en chantilly avec 2 cs de sucre
Mélanger le fromage blanc, les morceaux de pêches et les sucres
Incorporez délicatement la chantilly
Faire dissoudre dans une casserole la gélatine avec 3 cs de sirop de pêche et 3 cs de sucre
Incorporer la gélatine dans la préparation précédente
Versez le mélange sur la génoise et mettre au frais au moins 4H (toute la nuit pour moi)
une petite part ?
Mousse_aux_p_ches